SSL-Gate - File-Server

Auch Windows-/Unix-Dateifreigaben lassen sich zusätzlich zur Quickbar über Lesezeichen erreichen.

Allerdings werden die Lesezeichen erstellt, indem zuerst die Freigabe über die Quickbar geöffnet wird,

der gewünschte Ordner angesteuert wird...

und dann das Lesezeichen durch einen Klick auf das rechts abgebildete Symbol  erstellt wird. Es öffnet sich eine Eigenschaftenseite, auf der Name und Beschreibung des Lesezeichens angegeben werden können:

Schließlich findet sich das Lesezeichen nach einem Klick auf "Lesezeichen hinzufügen..." wie gewünscht auf der Portalseite in der Liste für Datei-Lesezeichen: