SSL-Gate - Quickbar

Mit der Quickbar lassen sich die verschiedensten Ressourcen öffnen.

Unten sehen Sie eine Tabelle, die die verschiedenen Ressourcentypen und die entsprechende Zugriffsart aufführt.
Haben Sie Zugriffsart und Hostadresse eingegeben, müssen Sie nur noch auf "Öffnen" klicken.

Diese und weitere Informationen erhalten Sie auch über "Tipps" neben dem Button "Öffnen".

FormatZweck
http:// www.domain.comAnzeigen von Webseiten
smb://hostname/freigabe        Zugreifen auf freigegebene Dateien auf Windows-Dateiservern
ssh://hostnameStarten einer SSH-Sitzung
ica://hostnameStarten von Citrix-Terminal Services (nur Windows)
rdp://hostnameStarten von Microsoft-Terminaldiensten oder einer Remotedesktopsitzung (nur Windows)