Funktionspostfach in Outlook hinzufügen

Öffnen Sie Microsoft Outlook und klicken Sie auf „Datei“.

Klicken Sie anschließend „Konto hinzufügen“.

Geben Sie die E-Mailadresse des gewünschten Kontos ein.

OPTIONAL

Sollte sich diese Aufforderung zur Anmeldung bei Microsoft öffnen, brechen Sie den Vorgang ab und folgen Sie zuerst der Anleitung für die Deaktivierung von Autodiscover.

OPTIONAL

Sollte die volgende Windows-Sicherheit Abfrage erscheinen, geben Sie bitte Ihre IDM-Daten ein und setzen Sie den Haken bei "Anmeldedaten speichern" und bestätigen Sie mit "OK"

Drücken Sie „Vorgang abgeschlossen“.

Starten Sie Outlook neu. Das neue Postfach sollte nun in Outlook auftauchen.