- Archiv: Hier finden Sie Ihre archivierten Videos. Videos werden automatisch archiviert, wenn sie über einen längeren Zeitraum weder bearbeitet noch angesehen werden. Sie können unbegrenzt im Archiv verbleiben, müssen jedoch wiederhergestellt werden, bevor sie angesehen werden können. Dieser Prozess kann von jedem Benutzer initiiert werden, der Zugriff auf das Video hat. Allerdings kann der Wiederherstellungsprozess bis zu 48 Stunden in Anspruch nehmen.
- Benutzergruppen: Gibt eine Übersicht über bestehende Nutzergruppen und erlaubt das Anlegen solcher.
- Papierkorb: Hier finden Sie Ihre gelöschten Videos. Gelöschte Videos können 90 Tage lang wiederhergestellt werden. Nach Ablauf dieser Frist ist eine Wiederherstellung nicht mehr möglich.