Navigation

  • Startseite: Dies ist die Seite, die sich automatisch öffnet, wenn Sie sich anmelden. Auf der Startseite sehen Sie eine kuratierte Auswahl an Videos, darunter Ihre zuletzt aufgenommenen und angesehenen Videos.
  • Mein Ordner: Hier erhalten Sie eine Übersicht über Ihre Ordner und die von Ihnen erstellen Videos.
  • Abonnements: Hier werden Ihnen alle Inhalte von Personen, Ordnern und Tags angezeigt, welche Sie abboniert haben. 
  • Mit mir geteilt: Hier finden Sie alle Videos, die andere Nutzer mit Ihnen geteilt haben.
  • Alles: Hier finden Sie alle Videos, die Sie erstellt haben, welche mit Ihnen geteilt und für Sie freigeben wurden.
  • Durchsuchen: Wenn Sie diese Option ausgewählen, wird das Menü „Durchsuchen“ als Untermenü angezeigt. Am oberen Rand dieses Menüs befinden sich zwei Registerkarten: „Alle Ordner“, über die Sie die Ihnen zur Verfügung stehenden Ordner suchen oder die Ordnerstruktur erweitern können, und „Meine Ordner“, über die die Ordner angezeigt werden, die Ihnen gehören oder auf die Sie als Ersteller Zugriff haben (siehe unten). Wenn Sie einen aufgelisteten Ordner auswählen, wird dieser im Inhaltsbereich auf der rechten Seite angezeigt. Beachten Sie: Wenn Sie das Symbol „Anheften“ (siehe roter Kasten) auswählen, bleibt das Menü geöffnet, auch wenn Sie wegklicken oder einen Ordner auswählen.