Postfach in Mozilla Thunderbird einbinden

Posteingangs-Server (IMAP)
Server: cas.uni-luebeck.de
Port: 993
Verbindungssicherheit: SSL/TLS
Authentifizierungsmethode: Passwort, normal
Benutzername: "E-Mail Adresse"

Postausgangs-Server (SMTP)
Server: cas.uni-luebeck.de
Port: 587
Verbindungssicherheit: STARTTLS
Authentifizierungsmethode: Passwort, normal
Benutzername: "E-Mail Adresse"

Öffnen Sie Thunderbird und tragen Sie Ihre Anmeldedaten ein. Klicken Sie anschließend „Weiter“.

Sollten Sie Thunderbird bereits verwenden, klicken sie unten links auf Einstellungen -> Konten-Einstellungen -> Konten-Aktionen -> E-Mail-Konto hinzufügen.

Die Einstellungen werden automatisch abgerufen. Bestätigen Sie anschließend mit „Fertig“.

Schließen Sie die Einrichtung durch klicken auf „Beenden“ ab.