Anleitung für die Deaktivierung von Autodiscover

Achtung: Für die Folgenden Schritte werden Administratorrechte benötigt.

Laden Sie zunächst die disable_autodiscover.zip herunter und entpacken Sie diese.

Öffnen Sie die Datei disable_autodiscover.reg und bestätigen Sie die Sicherheitswarnung durch klicken auf „Ausführen“.

Geben Sie gegebenenfalls Ihre Login-Daten ein und klicken Sie „Ja“.

Bestätigen Sie die letzte Abfrage auch mit „Ja“.

Es sollte ein Meldung erscheinen, dass der Schlüssel erfolgreich eingetragen wurde.