Postfach unter Android einbinden

Da je nach Smartphonehersteller unterschiedliche Mailapplikationen ausgeliefert werden, empfehlen wir die Installation der Microsoft "Outlook" App aus dem Google Playstore:

Nach dem öffnen App werden Sie direkt aufgefordert ein Konto hinzuzufügen:

Geben Sie Ihre Mailadresse ein und bestätigen Sie mit "weiter":

Tragen Sie Ihr IDM Kennwort in das entsprechende Feld ein.
Als Server geben Sie bitte "cas.uni-luebeck.de" an, als Domäne "uni-luebeck.de".
Der Benutzername ist Ihr IDM Benutzername (i.d.R. "vornamenachname"; ohne Punkt oder Leerzeichen).

Bestätigen Sie Ihre Eingaben mit dem Haken oben rechts.
Die Einrichtung ist nun abgeschlossen.